jueves, 2 de julio de 2015

Bacalao con pimiento, almendras y allioli

Este plato quise que fuera sencillo y que combinaran muy bien los ingredientes. Creo que lo he conseguido :D, probarlo y así podréis darme vuestra opinión.

Ingredientes (4 personas): 4 lomos de bacalao, 2 pimientos morrones, 1 puñado de almendras, aceite de oliva, sal y salsa alllioli.

Pasos:

1) Lavar y cortar los pimientos en juliana gruesa. Poner en una sartén con un poco de aceite, agua y sal (dejar tapado hasta que esté blandito).
2) En una sartén a parte, tostar las almendras que antes habremos picado a groso modo.
3) Mezclar los pimientos con las almendras.
4) Enharinar los lomos de bacalao y hacerlos por las dos caras con un poco de aceite.
5) Servir un montoncito de pimientos con almendra, encima el bacalao y a un lado un poquito de allioli.




/sites.google.com/site/wwwsaboreenblogspotcom/bacalao-con-pimiento-almendra-y-allioli









No hay comentarios:

Publicar un comentario