jueves, 5 de marzo de 2015

Fajitas

Siguiendo con las recetas de la cocina mejicana, aquí os dejo esta receta para hacer fajitas que ví en el blog www.mercadocalabajio.com

Ingredientes (4 personas):  4 tortillas para fajitas, 1 filete de ternera (cadera), 1 pechuga, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla, sazonador (si no se tiene, se puede sustituir por ajo picado, cayena picada y pimentón), sal, 50 ml de agua, 1 chorretón de zumo de limón (opcional)  y aceite de girasol.

Pasos:

1) Cortar la carne a tiras finas, saltear la carne, echar un poco de sazonador cuando esté casi la carne y sacar del fuego.
2) Saltear verduras a tiras finas, dejar que reduzca un poco y echar el resto de sazonador. Después se echa el agua y se cuece 10-15 minutos. Añadir la carne y el zumo de limón.
3) Se puede añadir lechuga, tomate y cebolla picados para darle un toque de frescura. Servirlos a parte, para que cada comensal se sirva a su gusto.
4) Envolver en papel de horno las tortillas y calentarlas 10 minutos en el horno a 120º antes de servirlas.
5) Poner el relleno en la tortilla y enrollarla.




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