martes, 28 de octubre de 2014

Pechuga en salsa con arroz pilaw al curry


Esta es una receta de una amiga de mi madre y que da muy buen resultado, además es muy fácil de hacer.

Ingredientes (4 personas): 2 pechugas, 1 sobre de sopa de cebolla, 200-300 ml de nata, 4 champiñones, 160 g de arroz, un diente de ajo, una cebolla pequeña, 40 ml de aceite, 320-420 ml de agua, sal y curry.

Pasos:

1) Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el curry. Rehogar el arroz. Añadir el agua caliente y sazonar. Dejar que cueza sin remover, durante 18 minutos aproximádamente.
2) Cortar las pechugas en escalopes y rebozar con la sopa de cebolla en polvo (como si fuese harina, no se sazona porque ya lleva sal la sopa).
3)En una cazuela ancha, echar la nata y luego las pechugas. Dejar que cueza por las dos caras durante 10 minutos. Mientras, en una sartén saltear los champiñones cortados en cuartos.
4) Servir las pechugas acompañadas con el  arroz pilaf y  los champiñones.




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