jueves, 31 de julio de 2014

Filete de ternera empanado con pisto


Ingredientes (4 personas): 4 filetes de ternera, para rebozar: harina, huevo y pan rallado, para el pisto: 4 tomates grandes, 1 cebolla grande y 1 calabacín, aceite de oliva, sal y una pizca de azúcar .

Pasos:

1) Empanar los filetes, previamente sazonados, con harina, huevo y pan rallado (por este orden). Reservar.
2) Rallar los tomates, picar la cebolla  y el calabacín en rodajitas. Rehogar en una sartén primero la cebolla, luego el calabacín y por último los tomates. Sazonar. Añadir un poquito de azúcar, para quitar la acidez del tomate.
3) Freír justo antes de servir los filetes, para que queden crujientes, en abundante aceite  hasta que se doren y poner después sobre papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.
4) Servir los filetes acompañados con el pisto.




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