miércoles, 5 de febrero de 2014

Ensalada de ahumados


Ingredientes (4 pers.):

lechuga iceberg, canónigos, escarola rizada, 2 tomates, 1 cebolleta, maíz dulce,  4 lonchas de salmón y bacalao ahumado, 8 lonchitas de mojama, 4 langostinos cocidos, nueces, perejil picado y aceite de oliva.

Pasos:

1) Cortar la lechuga a tiras y la escarola a trocitos. Cortar el tomate en dados y la cebolleta en aros muy finos.
2) En la base del plato pondremos la lechuga, la escarola y los canónigos.Después, el tomate y por encima 1 loncha de salmón, 1 de bacalao y 2 lonchitas de mojama (que previamente habremos puesto en aceite).
3) Arriba del todo ponemos un langostino y alrededor la cebolleta, las nueces y el maíz.
4) Por último, echamos el perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.

* Notas:

1) En vez de lechuga iceberg y canónigos, también se puede poner radicchio y escarola lisa.




/sites.google.com/site/wwwsaboreenblogspotcom/ensalada-de-ahumados

No hay comentarios:

Publicar un comentario